Проклятие Бездушной Машины

Монолог\картина\исповедь
~<Проклятие Сисадмином Бездушной Машины>~:
{орёт}
>"Ёб твою сеть!
Гейтс тебя подери!
****ый скайп!
Я твой АйПи ****,
\\шакал!
RSS ин юр эс, @,
видит Дос, ты достал.
Хаста ля виста, детка."
..
{И тащит кабель из розетки}
Пропал сигнал.


Рецензии