Танец

Извечный танец
Вина* и Чаши**
Кружится в ритме

Небесных звуков
Чьи льются ноты
На сердца струны

Танцует ветер
И складки платья
Как яркий веер

Кружится Чаша
Вино вращая
В сладчайшей неге

* Вино-(мистический символ) Божественная Любовь
**Чаша-(мистический символ) Духовное Сердце

11.12.13.


Рецензии