Двор метель и голуби немые
мы дышали половиной создавали всё что мило,
города усталым шагом проходили снявши шляпу,
трон и прочие раскраски не тревожили, забыли,
вдруг шагнули в счастье разом где придворные склонились,
где отчаянно любили и сжигали острова.
время тикало тихонько, знало время невозможность,
и шептало что имейте раз так всё сложилось в сердце,
И усталая ты от муки, ты последний раз вздохнула,
что так, шепча любя, вдруг уснула у плеча.
Сторожа проснулись, в город наш вернулись,
Было тихо охраняя я тебя воспринимая умер,
рядом навсегда.
2013
Свидетельство о публикации №113121301850