Подземные мысли

Я люблю метро, вне зависимости от твоего мнения,
Я люблю метро, смотреть на странных людей.
Я люблю ощущать на себе это столпотворение,
Я ловлю в нем приходы музы и новых идей!

Этот запах резины, аж до мурашек по коже,
Ощущение странного, немного иного нижнего мира.
Ты меня никогда не поймешь, я наверное тоже,
Я как запах метро, никогда ничего не любила!

Еще в детстве, ходя по всем длинным туннелям,
И боясь что ударит московский и злой турникет...
Ох как быстро, чудесно и странно летело время,
До сих пор где-то дома в блокноте лежит мой первый билет.

А теперь это все ежедневно, обыденно, просто,
Может возраст не тот, и есть над чем в жизни париться.
Иногда так не хочется быть удивительно взрослой,
Вторить за машинистом "Острожно, двери закрываются!"


Рецензии