И на выставке убогой
Чужих разработок из-за морей
И только своих изобретателей прогнали
С них шкуру уже давно содрали
И они выставка-баям не приносят "безумных нолей".
Пусть мамы за доллары кормят детей,
Пусть за бабки улыбаются и любят
Патриоты за тех кто заплатят жирней,
И пора бы мочить этих платных друзей!!!
Свидетельство о публикации №113121301824