Огонёк, огонёк- дитя Русской культуры
На дне бутылки
И после тоже
Любим зажигать.
С голодным брюхом
Суп из топора мы варим
И заменяем зарплаты-
Олимпийским огнём!!!
Красиво - как поцелуи ада,
Да только взрослым отдуваться потом
Что детям депутатам дали спички
А страна извините - конём!
Свидетельство о публикации №113121301766