Ты так решил

Нет! Ты не опоздал! Ты так решил,
Что будешь ты один,что это лучше.
Ненужный вывод сделать поспешил,
А для любви нас свёл когда-то случай.

Ты в сердце сам захлопнул эту дверь
И до него никак  не достучаться.
Обидно,горько,страшно - мне поверь,
Тогда с тобою было распрощаться.

Насильно мил не будешь - говорят,
А мне осталось жить лишь с этой болью.
Порой не знают люди,что творят
И над своею издеваются любовью.

Я всй еще мечтаю о тебе
И фото на столе ищу я взглядом,
Как заклинанье повторяю я судьбе:
Пусть приезжает! Пусть со мною будет рядом!

13.12.13.   (05:00)


Рецензии