Что мне в волнах Невы?
Перепутанных мыслей течение...
Нестерпимая жажда уведомить в том,
что Вы все же в тоске не один....
Звон ударов по шляпкам
мне звучал как набат отречения
И надежно забитые окна
заросли было мглой паутин.
И сидел среди стен
В заколоченном темном пространстве
И надеялся, что,
кто-нибудь меня все же найдет!
Но никто... все варились
в бездушном своем дилетантстве.
Я решил, не ломать...
Думал, скоро сама отпадет.
Но шли годы и в них,
я измученный жаждою света
терпеливо все ждал
завершенье блокады своей.
Просто вам повезло
с неумелостью. Все-таки где-то
Сам нашел в себе силы прервать
череду заколоченных дней.
Я все так же люблю
И тоскую в открытом проеме.
Все удары простил, фанатичный
пусть я реалист.
Что мне в волнах Невы?
Будто в обществе том, как в яме...
Мне тоска все равно, хоть и сам
Я сорвал тот занозистый дерева лист.
Свидетельство о публикации №113121301754