Цигун

Я лежа на диване
Разинул рот от удивления
Взглянув как старенький китаец
Уверенно засунул в жопу палец..

Вот это сила духа ,
Вот это магия Китая!
Откуда смелости набрался?
Так смело сунуть в жопу палец..

Зачем спортзал, качалка, гири..
Кода столь старенький Китаец.
Ну просто маг, волшебник и скиталец..
Так ловко засунул в жопу палец..


Рецензии