Осень манила

Осень манила теплом и лучами,
Золотом листьев. Вечерней порой
Птицы тоскливо на крышах кричали...
"Крутится-вертится шар голубой".
Осень впустили, она улыбнулась,
Ветром прошлась по остывшим вещам...
После у стенки присела, согнулась,
Плакала долго дождями. Туман
Кутал ей плечи, держал ее руки,
Тихо шептал: "Все проходит, забудь...
Если есть встречи, есть и разлуки.
Спи, а потом проживем как-нибудь".

12/01/12


Рецензии