Безумный вальс

Стихом ударю по листу
Смахну набухшую слезу
Слова и строчки затанцуют
Вальсом закружат по листу.

И с ними вместе закружусь я
Умчусь в воспоминанья февраля,
Когда в тот карнавальный вечер
На вальс позвала ты меня.

Вокруг всё замерло. Ни звука
Мелодия едва слышна.
В тот самый миг, совсем без стука
Запретная любовь пришла.

Впервые взгляд твой был так близок
И запах твой пленил меня.
Ладонь скользила, сердце билось
Слегка прижал к себе тебя.

...Безумный вальс продолжим танцевать
   И не забыть его через года
   Аккорды будут вечно нам звучать
   Не стихнет музыка, не стихнет никогда!

11.06.13


Рецензии