Мысли и домыслы... 183
Совет психолога: дайте мужчине понять, что у вас есть свои интересы. Дала. Понял. Исчез.
С теплом! Навозным.
Не хочется верить, что мне лгут, хочется верить, что приукрашивают, дабы произвести на меня впечатление.
Ночью я живу, днём существую: почувствуйте разницу между захватывающими снами и серой банальной обыденностью. Выход: грезить наяву.
Пеняют, что у меня нет сакральных мыслей. Не знаете, где их можно заказать?!
Не оглядываюсь, там никого нет. Не смотрю вперёд, там никого не будет.
13 декабря 2013 г.
На фото работа автора. Композиция без композитора. Холст, акрил. 40х50 см.
Свидетельство о публикации №113121301623