Мой дом полон гостей

Мой дом полон гостей, переполнен мертвецами
Слишком он невелик для подобной суеты
Я лежу на песке, я лежу в могильной яме
Боги смотрят мне в след, и поют мне блюз коты
Слишком много любви в этом состояньи века
Слишком много любви я терял день ото дня
Я среди мертвецов так похож на человека
Ну а среди живых, вам не отыскать меня
Я прожил сотни лет, все в теченьи одной ночи
Я украл контрабас, я ругался на фарси
Я нашел Шамбалу, я летел, как лунный гонщик
От Пуэрто-ла-Крус и до Киевской Руси
Только время не ждет, мертвецам пора под землю
Ведь в четыре утра закрывают входы в Ад
А я пьян темнотой, значит, правил не приемлю
Значит буду бродить по земле, как и сотни лет назад


Рецензии