Посвящено, Расулу Гамзатову! Он просто пел, о том,

 Посвящено, Расулу Гамзатову!
Он просто пел, о том, что было мило,
простым и смелым, горним языком.
Цветы стояли, молча, над могилами.
И небо плыло, над стариком...

Приходит старость! Но ко всем по разному,
одни глупеют, и теряют разум...
Другие пьют, по прежнему, из чаши...
А третьи мыслят. Зорче, ярче, краше!

Хотел и я побыть, недолго с ними!
Ещё хотел, чтоб все любимые простили!-
друг друга... за любовь, и за разлуки.
Хочу творить! пока свободны руки...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 12. 2013. 1601
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121301568
http://www.stihi.ru/2013/12/13/1568


Рецензии
Григорий, спасибо за такие строчки Расулу Гамзатову!
Обожаю его стихи, его мудрую прозу, и самого Расула - как Человека!
Светлая Память Великому Человеку!
с благодарностью -

Лариса Часовская   17.12.2013 12:50     Заявить о нарушении