большой адронный коллайдер

в ответ на: http://www.stihi.ru/2008/09/18/1718

Скажу вам сразу без зазрения совести и стыда
Большой адронный коллайдер человек человеку был всегда

Станешь с утра умываться с мылом
Вдруг в черную дыру тебя случайно смыло.

***

Знайте граждане, из века в век
Адронный коллайдер человеку был человек

По радио целый день передают эфиры
А вокруг, понимаешь, везде одни черные дыры.

***

Скажу вам совсем не таясь, беззлобно
Человек человеку большой коллайдер адронный

Вот встал человек с кровати с утра
А его уже засосала большая дыра.

***

А вот однажды подавившись лапшой
Поймешь – человек человеку коллайдер адронный большой

И станет уже не до шуток и без обид
Когда вдруг накроет тебя этакий психотропный speed

***

Знаешь, брат, я скажу все как есть, на духу
Большой коллайдер адронный человек человеку

Бывает, идешь по улице и не знаешь
Что в дыру уже падаешь, ну… улетаешь.


Рецензии