Не слагаю стихов в назиданье, для нравоучений...

Не слагаю стихов в назиданье, для нравоучений...
Человек должен сам пережить, он тогда – человек...
Не умеют стихи прописное внушать, как священник.
Святость – это не в церкви, а храм, что с тобою навек...
Даже если повисла на шее холодная осень,
не пытаюсь страдать и рыдать про житейский урок.
...А стихи – это то, что кому-то захочется просто
в тишине повторять... Про себя... Просто несколько строк...


Рецензии