Изольда и Тристан
Разъединила на мгновенье руки.
Проникновенно обнимая стан –
Я буду, как Изольда, ты - Тристан.
Мы плыли в лодке, зелье колдовское
Нам помогало встретиться с любовью.
Здесь не было подвоха, только силу
Я божью для себя просила.
Пусть море жертвенно, а лодка – наше время,
Нам плыть так долго, что с тобой успеем
Увидеть, победить и не расстаться,
Когда достигнем рокового царства.
Пророчествам не верю и виденьям,
Пусть есть кольцо – его преодолеем.
И, счастьем обладая, будем плыть,
Держа покрепче Ариадны нить
Свидетельство о публикации №113121301465