Мы Сами
Как-то противно
Выбирать,кто меньшее зло:
Честный напёрсточник Путин
Или первоклассный шулер Янукович...
Это
Что же,
Тараканьими бегами
Решается судьба Севастополя?
Прочь Киевских и Московских,
Сядем Лицом к Лицу:
Русские
С реки Роси -
Русские с Москва-реки
Свидетельство о публикации №113121301447