Реальность
Люди во век не изменятся.
Жизнь никогда не исправится,
Даже когда люди женятся.
Глупости старнной затмение,
Ты всё такой же, как кажется,
Но неизменно взросление.
Скоро мы все сгорим в пламени.
И пропадает прозрение,
Ты идиот - это скажется.
Глупо не знать чего хочется,
Музыкой всё не исправится.
Мы пропадаем как нелюди,
Грешным нам всё в мире видется.
Мы все истлеем по капельке,
Не суждено нам увидеться.
Белым туманом развеялся,
Нам ни прожить, ни состариться.
Мы прокурили, пропили всё,
Света не видя зажмуриться.
Красного дыма забвение,
Нам никогда не привидится.
Им искупать наше тление,
Снова наш мир не разрушится.
Поздно кричать свои песенки,
Поздно признать наши души.
Нам не придётся раскаяться,
Мир этот чёртов разрушен.
Свидетельство о публикации №113121301424