Поздравляю, дорогая,

(Светлане)

Поздравляю, дорогая,
С днём рождения, любя!
Пусть Господь благословляет
Всякий день и час тебя.

Он хранил тебя до ныне,
Пусть  ещё и впредь хранит,
На горе или в долине
От несчастий защитит.

Пусть отцовская любовь
Пребывает на тебе,
Пусть услышан будет зов
В трудной жизненной борьбе.

Счастья, радости сердечной
Я желаю всей душой,
Пусть Господь Великий, Вечный
Даст душе твоей покой.

Толи дома, толь в дороге,
Сред друзей или врагов
Ты найдёшь отраду в Боге -
Он защита и покров.

Декабрь 16/2013


Рецензии