Что пережили вы, прожив немало?

что пережили вы, прожив немало?
предательство, измену, боль утраты?
спокойны были вы, иль кровь вскипала
от всех перипетий замысловатых?

увы...у каждого свой крест, конечно,
за что? то знает лишь всевышний...
но верю я в одно лишь бесконечно,
что в этом спорном мире ты не лишний...

будь сильным, все перестрадай,
перетерпи, владей собою...
коль просят - ты с лихвой отдай,
поверь, не будешь огорчен судьбою...

возможно, мы должны, и в этом суть,
все в жизни пережить и оценить,
и лишь тогда доступным станет путь,
который в счастье будет нас манить...


Рецензии