Не спешу

Любви навстречу не спешу,
уже устала.
Живу я скромно,не грешу,
серьёзной стала.
Порядок в мыслях и в шкафах,
так жду апрель я.
Останутся в забытых снах
мои потери.
Лишь фото в рамке из стекла
на верхней полке,
Напомнит мне,что счастья дни
совсем недолги.
Теперь-другие имена,
другие лица...
На что,мой милый,ты теперь
прикажешь злиться?
Тридцатый раз ко мне весна
придёт капелью,
И верю я одной лишь ей,
её веселью...


Рецензии