Пожелания 8
Хоть декабрь холодит...
Пусть в душе теплится лето,
Радость песнею звучит.
Пусть Господь управит жизнью,
Благодать прольёт дождём,
На пути к святой Отчизне
Будет кормчим и вождём.
Пусть работу производит
Бог заботливо в тебе,
По земной долине водит
И победу шлёт в борьбе.
Верен Бог, не сомневайся,
Будь на связи с Ним всегда,
Под крылом Его скрывайся -
Не коснется там беда.
Счастье Бог дарует верным,
Доверяйся всей душой,
Убегай от всякой скверны
И получишь мир, покой.
Декабрь 2013
Свидетельство о публикации №113121301358