Индифрэнт впредь

Вежливо-индифирентны

российские люди 

на явное - хамство
0 - ампер

Стоим -  позабудем

From other hand
могла быть случайной
судебная ошибка  -  !

  виском - о какой-то столбик \  конёк
-  Ты - убил !

 Здрасте , -  Полиция !


Рецензии