Перепишу, переделаю

Перепишу,переделаю
Всё,до последней точки.
Перерифмую смело я
Бездарные эти строчки...

Перекроить бы заново,
Чтобы углам колючим
Не было места малого,
На белых листах скрипучих.

Переиграю,может я
Грустную эту пьесу.
Будет дебютной роль моя,
Крестового интереса...

Перепишу,переделаю,
Вновь проживу с рождения
Жизнь свою неумелую,
В этом стихотворение.


Рецензии