параграф 77

Согласно инструкции
параграфa 77
****огласной вселенской конституции,
любое явление надлежит сублимации
в любых проявлениях.
Эти слова
усталость,
одиночество
и скука,
и передоз бобра.
Все мужики козлы,
все бабы суки,
вся правда ложь,
все "да" это "нет"
и наоборот
или да
или нет
или все таки да,
всё на свете бред
и так далее,
и нету смысла нихуя
у бытия,
окромя баланса
эндорфинов
которые вырабатываются
вообще с нихуя.
Песня по радио,
любовь и дружная семья,
или вечные скитания
и прекрасная смерть
в фруктовом саду,
закат и крынка
молока,
вот и вся алхимия.
Эти слова просто так.
Обыкновенное счастье
которым не с кем поделится
кроме белого листа.
Иногда мне кажется
что я ****ая снежинка
которая, ебта
падает с неба,
чтобы вместе с другими
покрыть землю
белым полотном
неповторимого узора,
а потом
бесследно растаять
в кромешной пустоте
всего сущего,
и я думаю
что может быть лучше?


Рецензии