зима не дает чудес
и снег не решает всех проблем.
слова не имеют вес.
побег это новый крест.
куда и к кому идти?
за каплей тепла на рукаве,
когда в четырех стенах
тревожно остаться
не в себе.
пристанище - интернет.
забавный источник новых грёз.
тебя в моем мире нет.
и не было чтоб всерьез.
проникнемся и уйдем.
сейчас мы последний час вдвоем.
зима не дает чудес.
мне холодно. вот и весь прогресс.
Свидетельство о публикации №113121301329