Посвящается Саше
Одиночество в городе -
Как такое возможно?
Миллионная публика мимо равнодушно проходит,
А ты всё идёшь,
И в мечтах его образ хранится,
Расстояниям неподвластно любим,
Ты всё веришь, что он возвратится
Безраздельно к тебе!
Одиночество в мегаполисе - словно пророчество!
Год назад, в тот холодный январский полдень, вы встретились,
Неспроста. Одиночество в городе победить!
Непременным условием - счастье и уверенность даровать друг другу,
И любовь пусть растопит снега, расстоянья и вьюгу,
Встретив вновь вас двоих, чтобы счастье вам подарить!
Одиночество двух… десять лет - как мгновение.
Провиденье судьбы, завершённый урок.
Расстояния хранили двух душ притяжение,
День за днём сокращая кармический срок.
Но приходит момент - разрываются путы.
Научились всему, чтоб себя изменить.
Так спасибо за всё! Не теряй ни минуты,
И лети в своё завтра, - создавать и любить!
Свидетельство о публикации №113121301324