Хочу в торжественных я залах

Хочу в торжественных я залах
Лиливым платьем прошуршать,
Корсетом стянутую дамой,
Ночных веселий предвкушать...

Хочу робеть от встречи взглядов,
Краснеть под веером изящным.
Хочу,чтоб Вы,поручик,рядом
Блеснули словом настоящим...

Хочу,чтоб в танце закружили
Под звуки вальса и мазурки,
Всю ночь,чтоб мне одной служили
Глаза внимательные,зоркие.

И на террасе в свежий вечер,
Покинув танцев шумный пир,
На мои худенькие плечи
Вы б свой накинули мундир...

Чтобы в весёлом этом свете
Мою бы Вы убили скуку,
И к подготовленной карете,
С надеждой, мне подали руку...


Рецензии
Я представила тебя в лиловом платье,с рыжими локонами,рука в кружевной перчатки держит веер...А рядом статный кавалер.

Нина Мыльникова   13.12.2013 19:11     Заявить о нарушении
Так и было)и кавалер в лиловом мундире)))

Елена Вегерт   14.12.2013 11:28   Заявить о нарушении