Не умею прощаться. 13 12 13
у меня это выходит как-то слишком сухо и немного монотонно.
не знаю, как, но в эти ваши "верить" и "общаться"
как будто вложен блок бетонный.
наверное, лучше уходить по-английски,
мигом исчезнуть, прикрыв за собой еле слышно скрипучую дверь.
не переходить с фальцета на хрипящий шепот низкий
от комка под гландами от серых в кровяную крапинку потерь.
мне жалко этот белый снег и этот воздух:
они запачканы уже кровью из носа и солью из опустошенных глаз.
нам всем счастливыми так хочется быть хоть бы
лишь раз. один лишь только раз.
говорят, глупо откланиваться в печатном виде
и желать всего хорошего за многочисленными пикселями в прямоугольнике.
но сами посудите, каково это видеть,
например, художника, который стал дальтоником.
людям свойственно выдумывать то, что отсутствует,
есть такой грешок - выдавать желаемое за действительное.
но как избавиться от твоего присутствия?
не физического, нет, что еще более невыносимо и язвительно.
да, я совсем не умею прощаться.
пошла бы на курсы, если такому хоть где-нибудь учат.
знаете, от этих ваших "верить" и "общаться"
меня
мигрень
уже
вконец
замучила.
Свидетельство о публикации №113121301301