Легенда
Я расскажу вам о грядущем...
Все созданное Всемогущим
Хранится в небе голубом.
Все остальное пыль и прах
Что явное от нас скрывает?
Нам видеть истину мешает,
Сковывающий сердце страх?!
Как быстро время умирает...
продолжение следует
Свидетельство о публикации №113121301288