Не говоришь ты мне, -люблю! растратить душеньку не

Не говоришь ты мне, -ЛЮБЛЮ!
растратить душеньку не хочешь...

И лишь, украдкою, слеза...
А ну её! Смахнёшь, хохочешь!

От жизни лишь экран остался.
там все, живые, ещё толпятся...

Пусть бьётся голубь, надёжна рама!
Он не влетит, не раз пытался...

И пусть вздыхает, душа, по ком-то?!
он не узнает... Оглох и колокол.

Раздался шорох, упала нота...
Страница, строчки... И пот блокнота.

Бывает, поздно нам лечат раны...
Но распахнулась кому-то рама...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 12. 2013. 1442
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121301274
====================
Друзьям красивая музыка для души!
Музыка и исполнение Игоря Двуреченского
http://www.youtube.com/watch?v=jKgRjJ9svCA
редактировать
Друзьям красивая музыка для души!


Рецензии