ты не хочешь его видеть

ты не хочешь его видеть
потому что
ты его не можешь
быстро так простить
простить общение с другими
про встречи
с ними
узнавать от знакомых
но только
ты хотел
всё от меня скрывать
не понимаешь
ты того
как плохо будет
мне тогда
когда узнаю
про это я
и вот пришёл
денёк расплаты
узнала я
и не могу
я до конца решить
мы вместе
иль не вместе
и смогу ли я
тебе вообще
когда то
это простить


Рецензии