Сто слогов

Мне сто слогов, предстанут полным бредом
Я стану вещим в эти сто слогов
Я предпочту, забыться за обедом
Или курить в смирительной
рубахе,
детских снов...

Возможно просто, как - то это жутко
Смотрю на ночь, на самом её дне
Или быть может бросить всё и сесть в попутку
Продолжив, тяжкий, долгий, Путь к себе...

Мы забываем, кто мы, где мы, что мы
Огонь, в груди, однажды, прогорит
И мы с мечтой, своею, даже не знакомы
Да, - лишь немногим, встреча, с нею, предстоит....

Все не за зря, и правду знает сердце
Нас оделяет от мечты, порой лишь шаг
Один, и можно будет греться
От равнодушия промерзнув просто так...

И на лице своем опять растить улыбки
От счастья сердцем и душою потеплев
Казалось бы - нас обожгли ошибки
Да нет, мы встали, поступить умней сумев...


Рецензии