Сессия

Взрыв и пыль. Обломки мозга. Сессия.
И жестокая потом депрессия.
Ворох шпор, и кофе на ночь сваренный.
А студент наутро-как ошпаренный.

Взрыв и крик. Обломки мозга. Весело
Мы живём от сессии до сессии.
Два образования - заманчиво.
Впечатление от лёгкости обманчиво.
И когда-нибудь мы вспомним прошлое,
Но не факт, что со словами лишь хорошими.
Взрыв. Обломки мозга. Сессия.
Здравствуй, новогодняя депрессия.


Рецензии