***
Какие бы не разделяли пути
И если от серости в мозге уже мигрень
Ты сам себя способен, спасти...
И все достижимо, только иди
Ты просто не можешь уже проиграть
Если не сможешь, будешь ползти
Чтобы таким каким хочешь стать...
Свидетельство о публикации №113121301256