любовь без срока давности

вовсе не тесно за маленьким столиком,
бликов в слезинках из глаз мириады:
думал, забылось, осталась лишь толика,
но напрочь лишила душевной прохлады...

блукания вспомнили в поисках места,-
крыла тугая страсти голодной волна,-
немолодые, как будто жених и невеста,
на время забыв, чьи-то муж и жена.

та, былая, прошла воскресений услада,
памяти вехи отторгли никчемную лесть,
умиляемся: радостных слез водопады...

внешне довольны, а в душу... что в нее лезть?





 


Рецензии