просто... тебе

Как хочется к груди твоей прижаться
Услышать сердца быстрый стук
Губами нежной шеи прикасаться
Не отпускать тебя из рук.

Обнять так крепко,чтобы слиться
Почувствовать тебя в себе
Твоей любовью насладиться
Принадлежать одной тебе.

19.07.13


Рецензии