***

На уровень выше переходя,
Ты ждёшь, что я всё-таки упаду
В объятия твои, как луна светясь
В счастливом солнечном бреду!...

Ты, словно границу атаковав,
Всё ждёшь, когда я обезоружусь.
Мою свободу перестреляв,
Ты всё ж победы не обнаружил!...

Ты ждёшь, когда я сведу мосты,
А я ведь разрушила их давно.
Твои мечты и мои мечты -
Два самых разных ночных кино!...

Отлично зная, что не вернусь,
Затягиваю узел наш в петлю!
И уходя я искренно клянусь,
Что никогда тебя не полюблю!...


Рецензии