Раздвигая ноги

В ту ночь, когда я раздвигала ноги
И отдавалась без остатка и причин,
Я думала таких, как ты немного
Среди огромного количества мужчин!

Я целовала твои губы и глаза,
Наивна полагая - ты влюблён!
А ты не удосужился сказать,
Что я наивна, как пустой вагон!

Ты так и не решился намекнуть
О том, что миражи мои фальшивы.
Я так надеялась с тобой в ту ночь уснуть,
Но ты ушёл произнеся : "Спасибо"!

Бросив на столик пару зелёных купюр,
Ты стал одеваться медленно и мучительно
В своё одеяние модное от кутюр...
Я наблюдала за тем, что не простительно!

Я поднялась с постели, как богиня,
Подняв вместе с собою свою гордость!
Наверно, ты уже не помнишь моё имя,
И я в глазах твоих теряю свою стойкость!

Ты покидаешь мою комнату преступно безвозвратно,
А я с окна бросаю деньги, которых оказалось много!
Я ведь не думала с тобою только о разврате
В ту ночь, когда я пред тобою раздвигала ноги!...


Рецензии
Впечатляет!Но жизнь есть жизнь.....и такое бывает,а жаль.Спасибо за стихи.С теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   28.07.2014 08:32     Заявить о нарушении