Жуткий час расплаты
И вновь погибли люди.
Страна грехов, страна воров,
Но не вернешь те судьбы.
И снова в сводках новостей
"Мы будем разбираться",
На эти крики тех "властей"
Не стоит отзываться.
Сегодня самолет упал,
У матери нет сына.
Власть может продолжать идти,
По полю, там где мины.
Только однажды в жуткий час,
Тот жуткий час расплаты,
Вы все ж ответите за нас,
Поймете, что не святы.
Свидетельство о публикации №113121301223
Один аргумент - если есть такие, которые про Это пишут, сострадают...еще не все потеряно..
Георгий Северный 25.12.2013 13:51 Заявить о нарушении