Набор Fiver. Кейбоард-фитнесс
уже мрачнели кручи
Уж-щебень вниз
предательски
съезжал под сапогомъ
Гнал с моря ветр
неистовые тучи
Уж солнце - безысходное
нашло свой ДомЪ
Остановился я - в уныньи
Чего желать , куда идти
- This world is ruled by money
by stuipid bodies , not
excluded You
Ты что-то
через стол
мне говорила
Привстал : - а хочеш
брундучоk , - ноcком \ подошвою - в пятак Ъ ?
Тут тилифонЪ свой уронила
и - выбежала nax
Свидетельство о публикации №113121301221