Но мы не будем
Были лучшие моменты в судьбе.
Я шел, я думал и все понимал,
Мечтая лишь о тебе.
Но мы не будем купаться в море,
Делить радость на двоих.
Не будем вовсе мы плакать в горе,
Побед не будет моих.
А ведь в мечтах было все иначе,
Без рыданий, предательств, лжи,
Без изгнаний и детского плача,
Только счастье в толпе бежит.
Оно меня покидает
Постепенно, уже давно.
И тихо жизнь превращается
В черно-белое немое кино.
Свидетельство о публикации №113121301216