Я видел тебя во сне

Я видел тебя во сне,
Это было вчера.
Я видел тебя во сне,
Я спать не мог до утра.

Я видел тебя во сне,
Ты тонула в моих глазах,
Я видел тебя во сне,
Ты меня там топила в слезах.

Я видел тебя во сне
И я шел на дно,
Я видел тебя во сне,
Мне одно суждено.

Я видел тебя во сне,
Мне с тобой не быть.
Я видел тебя во сне,
Я тебя не могу забыть!


Рецензии
Приятен юношеский любовный романтизм, как и положено с нотками максималистического трагизма...душевно))

Георгий Северный   03.09.2016 16:27     Заявить о нарушении