Такая тишь да блажь

Ночь, как у ХРИСТА за пазухой,
Такая тишь, да блажь.
Словами - линиями,  молниями
Не искривляй  заплат.
Картины,  маслом переписаны.
На свой манер. Туман..Закат
Рассвет над платьем серпантиновым..
Нет, всё не то! Нет, всё не так!


Рецензии