Есть я и ты... 9. 12. 2013 г
Есть свет и радость на пути,
Есть нежность, чувства, красота,
Есть навсегда в руке рука...
Есть смысл в каждом вздохе дня,
Есть долгожданна ночь без сна.
Есть между нами чувств порыв,
Есть впереди вся жизнь в любви.
Есть тайны, сказки, люди, мы,
Есть взгляды, прошлое, мечты...
Есть солнце, чудо, ветерок,
Есть в памяти волшебный сон.
Есть танцы, песни и слова,
Есть вера, легкость, доброта,
Есть сильный зов нашей души,
Есть судьбоносный миг любви.
Есть только я, есть только ты...
Есть вдохновенье до слезы...
Есть то родное... все есть в нас...
Есть Бог в тебе, во мне... он в нас...
Свидетельство о публикации №113121301202