Снег

Бессилие того, что пока не смог.
Казалось, облака - не порог!
У меня ничего не остыло..
На мне снег тает.
Болезненным тылом
уходит земля из-под ног,
мне её не хватает.


Попутал берега,
не надев очки.
Впрягайся,
если эта телега!
Впустил холод в плоть,
заболев зимой.
До весны вплоть
распуская сопли и почки.
Боже мой,
все поэты - как девочки!


Кровь разбурлилась по венам
с мыслями о Вселенной.
Снежинки падают
и все - нам.
Повсюду
ненужные сами себе
люди снуют.
Немытая посуда,
где-то уют.
Кулаки - крепким стенам,
болит грудь..
Куда путь?
Неясный на окнах чертёж.
Сам как ёж,
а других учишь,
как было бы здорово,
как может стать лучше.
Долго сшивать,
если нити разорваны..
Соедините!
Прочтёшь же когда-нибудь.
Всё - о тебе.


Рецензии