Пожелания бухгалтеру

Цифры все, до нолика,
Чтоб служили Толику,
Чтоб не ошибались,
И всегда росли.

Чтоб проверки нюхали,
Ахали да охали,
Почесав затылочек,
Навсегда ушли.

Чтоб здоровье крепкое,
Как скала, могучая,
Чтоб глаза веселые,
И с улыбкой жизнь.

Чтоб дорога ровная,
Чтобы небо чистое,
Чтобы счастья графики
Подлетали ввысь.


Рецензии