Камень

Если ты думаешь, что кому-то нужен,
Оставь фантазии в стороне.
Возвращайся в реальный мир, ну же!
Расскажу я секрет тебе.

Не показывай ни эмоций, ни чувств,
Стань молчаливым камнем.
Слова любви не будут срываться с уст,
Камень не оскорбить псиным лаем.

Лаем, который мог задевать
Тонкую чью-то душу.
Душа стала камнем, пора забывать
Что ты никому здесь не нужен.

Камнем быть лучше, у камня нет страхов,
Камень не чувствует боль.
Камень нельзя оскорбить или ранить,
К камню не подберешь пароль.

Камень всегда постоянен,
Камень по определению статичен.
И, если ты камень со стажем,
Статичность уже привычна.


Рецензии