Как я по нам с тобой скучаю...
Ярче звезд, что на небе искрятся,
Твои очи ночами мне снятся...
Ах, как грустно от тебя быть далЁко,
Котенёнок мой сероокий!!!
Скучаю, не возможно передать,
Как я по нам с тобой скучаю...
Узнать пытаюсь, разгадать
Что нас в дальнейшем ожидает?
А ночь сменяет день опять,
Юла земная все кружится...
Поверь, я не устану ждать,
О нашем счастии молиться!!!
Только бы знать дождусь ли я?!
Есть ли надежда в жизни этой?
Будем ли мы в реальности семья?
Если захочешь, то ответь мне...
Свидетельство о публикации №113121301158